terça-feira, 31 de maio de 2011

Luiza Possi revela como fez para perder dez quilos e secar a silhueta

Esbelta, a cantora e jurada do programa Ídolos (Record) Luiza Possi é adepta das dietas há bastante tempo. Como quase todo o mundo que embarca nessa de ter um corpo longilíneo, ela também bateu um pouco a cabeça até encontrar o esquema de alimentação ideal.
Já apostou em shakes de proteína, mas eles inchavam, conta ela, que também apostou em comer quase nada, o que a deixava fraca e com baixa imunidade, além de outras táticas.
- Apostei em só carboidratos à noite e proteína de dia, não rolou. A real é que se você quer emagrecer tem que comer pouco. Não importa o que, mas pouco.
Luiza Possi Dieta
Recentemente, Luiza tem se dado bem com um shake formulado com um sistema de carboidratos de lenta absorção, que, segundo ela, equivale a uma refeição balanceada, regula o índice glicêmico, o aparelho digestivo e “tem gosto de achocolatado”.
Depois de tantas apostas, a cantora diz que, hoje, está satisfeita com a silhueta que conquistou. Afinal, a última de suas experiências com dietas malucas lhe rendeu dez quilos, peso que ela conseguiu perder em oito meses.
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- Estou feliz com meu corpo, foi uma longa batalha, porque tomei um hormônio que me deu de presente dez quilos em algumas semanas. Para perder e voltar à forma foi muita ralação, com drenagem e massagem modeladora.
Com relação à alimentação, a cantora segue a disciplina de comer pouco à noite e tomar o shake diariamente.
- O lance é ser saudável, evitar gordura e fritura e comer pouco. Para sempre vou repetir isso. Se você quer ser pequeno, coma pequeno. Se quer ser grande, coma grande. Simples assim!
Depois de conseguir perder os dez quilos e reeducar a alimentação, a artista investe na malhação, porém evitando os exerxícios aeróbicos.
- Aeróbica queima meus tão suados músculos. Faço pilates quatro vezes por semana e massagem modeladora três vezes. Mas o meu pilates é megaforte, e faço treino de resistência.
Craque na cozinha, Luiza revela alguns pratos que preenchem seu cardápio atual.
- É uma questão de escolha. Hoje em dia, tenho mais prazer em acordar e dormir magra do que em comer muito. Em casa, cozinho peixes, bacalhau ao brás, purê de mandioquinha, tilápia com cogumelos, arroz de jasmim. Amo a cozinha, todos que comem ao meu lado se dizem inspirados.
Sendo assim, algumas tentações para ela acabaram ficando um pouco de lado, como o chocolate, os doces e massas.
 Dani

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